Продолжаю рубаи О. Хайяма 33
юдоль твоих скорбей!
В веках имеется предел
Вселенной нашей всей:
Твой прах, в конце-концов,
пойдёт уже на кирпичи
И с ними ляжет в стены
дома будущих людей ...
Ты будешь крепким кирпичом
с живыми где-то рядом.
Пусть твоё сердце (даже так!)
служенью будет радо!
Не сетуй, что прожил ты
жизнь свою в ночи ...
Даже такая наша жизнь -
Всевышнего награда!
Верь, что в грядущей
новой твоей жизни
Ты будешь (всё равно!)
служить своей Отчизне!
7.06.12
Свидетельство о публикации №112060707215