Любовь без границ...
У неё нет конца
Она тема страниц
От второго лица,
Но не, как Синица
Златого крыльца,
А как Синяя Птица
Чертогов Дворца…
Янус парою лиц
В нём хозяин дверей
На закате зарниц
Выпустит журавлей…
Над Любовью паря
Обретут себя в ней…
Сладость тела моя
И твой шёпот речей.
Свидетельство о публикации №112060707212