***

По строчке курсором вожу,ткёт дождь за окном паранджу.И так каждый раз на пролёт,как выстрел день-ночь промелькнёт.А я всё играю в войну,живу у мечтаний в плену.Все мимо мгновенья скользят и сердце стучит невпопад.


Рецензии