30. 05. 2012

Когда – нибудь мы встретимся вновь,
Улыбнувшись как прежде, наивно,
Но без страсти, излишек и слов,
Оттого, что довольно противно.
Прошлый день – лишь холодный поток,
И слова – ни слова, слишком глупо,
Почему  оказалась слепа? -
Видит Бог
Недосып, полуночные муки.


Рецензии