Ушёл из жизни Мистер М

Написано 26 июня 2009 года.
Опубликовано 7 июня 2012 года.

Майклу Джексону посвящается.

Король всех женских "POP"
И музыки, и танца.
Так грациозен был на сцене Мистер М.,
Теперь его уж нет,
Он в "Царствии Небесном"
Танцует и поёт для Ангелов и Бога.
Его талант открыт,
Вся жизнь - путь - дорога.
Он музыкой своей,
Движениями в танце
Народ шокировал своею грацией,
Каждый его концерт -
Он был для нас сенсацией.
Теперь на Небесах танцует и поёт,
Но даже после смерти
Он в сердцах людей живёт.
Пусть музыка звучит,
Пусть его песни будоражат наш Ум...
Пусть Дядя "Billy Jean"
С горячим чаем "Jam" вкушает
И на машине пусть роскошной разъезжает,
Пусть его голос нас объединяет,
Хоть Чёрный или Белый Ты -
Различия здесь ни к чему -
Хоть "Black", хоть "White"
Его уж нет! Ушёл из жизни Мистер М.!
Весь мир скорбит и в сердцах грусть!
Снимая с плеч тяжёлый груз,
Ушёл от нас Он в мир иной,
Но музыка его звучит,
Король "POP"-музыки Мистер М.
Ты в нашем сердце, мы с тобой!
Покойся с миром, Наш Герой!
Но даже в "Царствии Небесном"
Для Ангелов Ты песни пой!


Рецензии