***

Человечество - язва на теле вселенной?

Войны, распри, зло и вражда.

И убийства, и грязь. И монетой разменной

Экология входит туда.

Как ты думаешь, что-нибудь можно исправить?

Изменить, избежать, уберечь, сохранить.

 Может стоит очнуться и просто подумать...

Как с тобою нам дальше здесь жить.


Рецензии