О женщине

Диалоги Гайдпарка:

   "Идиотизм. Хотят обмануть природу женщины. Одели брюки, обрезали волосы, а ума не прибавилось. Мужик с автоматом и она с автоматом воспитывают детя? Мы мужики можем и кашку сварить, и пеленать, и попку подтереть и вам с детьми промурлыкать, что и делаем, хотите так? Тогда притензии к нам поверните к себе. Совсем опупели!"

   "Ваша свобода, ваша лень и оправдания с обвинениями во всём мужиков. А сами Вы кто чтобы называться женщиной, нужно хотя бы понимать как велико это слово. Женщиной нужно стать. Не сексом, а трудом. Заслужить это звание, а вы брюзжащие подобие настоящей женщины. Пытаетесь приписать себе все великие достоинства "свободой" трепотни обвиняющей. Потрудитесь и физически и главное морально, чтобы вас назвали истинной женщиной. Тогда вам и трепать не нужно будет, если будите таковой. Удачи вам."

   "Вовсе нет. Судя по вашему посту опять я прав, вместо разума обвинение. Ха. Даже не удосужились напрячь ум, чтобы прочитать и понять что написано, дабы не вляпаться самой. Ха."

   "Полнейший бред! Вы лентяйки и хотите чтобы вас по рождению принимали как королев, а заслужить звание настоящей женщины, как и настоящего мужчины, это труд и терпение. У вас этого нет. Вам сразу дай всё, а если не исполнены ваши запросы, а они как обычно бесконечно возрастают. то виноват мужик. А сама то, что кроме требований сделала? Настоящей женщине брюзжать не к чему. Она своим поведением и жизнью это доказывает, а не постоянным уничтожающим вонизмом. Станьте хотя бы приблизительно уважаемой. А потом может наградят высоким званием ЖЕНЩИНА. Пока вы брюзжащее подобие. Уж извините за правду."

На сегодняшний день вынужден согласиться, это правда.


Рецензии