Давайте забудем

-Во что Вы одеты? Этот пиджак ужасен!
А брюки висят, словно мешки!
-Но это не мешает нам сходить с ума, кружась и
Никуда не спешить!

-Вы так смешны, юноша! Чертовски смешны!
-Я всего на всего продлеваю жизнь Вашу
Давайте не будем никуда спешить
-Тогда подождите, я только накрашусь.

-Ваше платье просто изумительно,
Оно так прекрасно пляшет по ветру!
Ваш взгляд играюще-укорительный -
Загадка, к которой не хочется знать ответа!

-Ну, бросьте, я, конечно, польщена,
Но умейте видеть недостатки!
-Но как? Если не Вы, а Вас рассвет встречал,
И незабываем вкус ваших губ сладких!
-Какой вы гадкий!
Какой же Вы гадк… Ах…

-Может, во всём виновата весна?
А это влечение лишь минутно?
-Может. Тогда эта минута мне будет приходить во снах,
Унося меня назад к Вам с ветром попутным!

-Если я Вам поверю… Я не могу вам не верить!
Боже! Пропустить бы разум сквозь сито!
-А я не могу Вам не сказать «Люблю». Но на самом деле,
Лучше заблудится в Вашей душе лабиринтах…

-Чем что?
-Чем найти выход. но без Вас.


Рецензии