Тяжесть души. Крик. Гром
Неполадки машинных сигнализаций.
Может это не гроза, а души уставший стон:
Не всегда ей веселой казаться.
Всё равно, что облако устало быть легким,
Под тяжестью перемен.
А может оно так зло,
Что хочет затопить до колен.
И с тоской и грустью крик боли души,
Так беспомощно: "Ааааа!", бесполезен.
И останется только плакать дождем,
Лить слезы одиноко-надрывно.
Никому полностью никогда не понять
Как на чужой душе печаль клеймом застыла.
Только если психу, умеющему представлять,
Что это всё и с ним было.
Свидетельство о публикации №112060707108
Но прошло...
Здравствуйте Лари, хватит грустить однако, вы молоды и у вас все впереди.
Игорь Бычков 1 24.01.2013 21:56 Заявить о нарушении