Уходят, что ни год...

*  *  * 


Уходят, что ни год, о смысле жизни споры...
И нет уже тебя, кто был других верней.
Трезвее воздух дней. Но юных женщин взоры
всё ярче по весне - прощальней и пьяней.

Истаяла зима. И глина снег впитала.
Просел, чуть покосясь, простой сосновый крест.
И с тополя скворец, бесстыжий зазывала,
опять, на весь погост, взахлёб зовёт невест!


Рецензии
Это просто очень хорошо, спасибо!)

С теплом,
Людмила.

Людмила Иевлева -Рецензии   07.06.2012 23:39     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо, Людмила.

С уважением, С.Ш.

Сергей Шелковый   08.06.2012 14:24   Заявить о нарушении