не грустится

не грустится лунной ночью
всё веселье на душе
и стараюсь всей я мочью
лишь смешнее стало мне

не берёт тоска в натуре
мою душу и на заре
и на турецком даже туре
лишь веселее стало мне

как туристы весилились
море берег душевая
как потом все разозлились
как окончилась жизнь такая


Рецензии