маска...
Ты маску выбирал – к любовнице
С лицом безликим не в чести идти -
Прощальный плод вкусить смоковницы…
Любовным покрывалом пелена
Предчувствие разлуки – ночью -
Застит Мое внимание до утра,
С рассветом – прожитые обещания – в клочья…
С поспешным равнодушием – облегченно –
Все встречи наши обратив в золу,
Ожогом поцелуя, у двери, притворным
Оставишь Мне в подарок - маску на полу…
Свидетельство о публикации №112060707091
Юрий Сми 20.08.2012 08:54 Заявить о нарушении