Милое, прекрасное, нежное

Милое, прекрасное, нежное,
Мое ты счастье безбрежное.
Ласковой волной зеленеет прибой,
Улыбая мне: "Мы счастливы с тобой",-
Мне, лучистой женщине прелестной,
Красивой, приятной, доброй, честной.


Рецензии