самисусами

Сел там выпить кофе,
Покурил,
Сел там выпить чай-
Так и жизнь проходит,
Невзначай.
Поговорил с тем,
С другим,
Снова понял,
Что на самом деле
Ты один.
Пошёл в магазин,
Хотел купить пиво,
Вспомнил, что забыл кошелёк.
Что тут скажешь. Мило.
Сел, решил подумать, записать,
Взял ручку,
Забыл с чего собирался начать.
Шёл по бордюру, обрызгали грязью.
Ничего, я привык,
Это случается часто.
Гулял в парке, увидел знакомых,
Просто увидел, подходить не стал, а то ещё спросят чего-нибудь.
Два дня просидел на диване,
Посуду не мыл,
Пусть всё делают сами.
Пытался уснуть,
Ничего не вышло,
Потом долго ходил по квартире,
Чтобы всем было слышно.


Рецензии