Время
Увы, не замечаем никогда
Мгновения идут неумолимо
Порой съедая лучшие года
Прожив не зря, ты оценить сумеешь
Увидев тень истории в веках
Так сделай нечто значимое в мире
Оставь свой след, пока песок в часах
Свидетельство о публикации №112060707017
Юрнест Алин 14.06.2012 06:44 Заявить о нарушении