Человек

Дыханием родился ветер,
А голосом гром и раскат
Стоит Человек на планете
И горы вздымаются в такт

Он волей стихией играет,
Но только во благо людей
Познавший себя, безграничность откроет,
Порвав вереницу страстей


Рецензии