Карибы

В тропиках солнце ласкает
Мягко загар подарив
Пальма гамак накрывает
Нежно с заботой укрыв

Нега накроет волною
В этом чудесном краю
Шум океана порою
Влагу приносит свою

Воздух пьянит и дурманит
Сладко любимая спит
Так на Карибах проходит
Время, что счастье хранит


Рецензии