Не надо ждать напрасно

Не надо ждать напрасно,
Любовь не воскресить,
Любовь была прекрасна,
А надо дальше жить.

Счастливые мгновения
Ушли бесповоротно,
Как яркие мгновения,
Мелькнули мимолётно.

Но вдали дороги,
Где любовь пасётся
Не жалейте ноги,
Всё опять вернётся.


Рецензии