Горное озеро

Горное озеро вместе с лесами
Радостно примет гостей
Песни летят под гитару играя
С голосом звонким друзей

Дым шашлыка словно джин околдует
Запахом пряным с углей
Вечер прейдя звезды в небе рисует
Искрою дивных огней

Ночь у костра собирает сближая
Искренность льется в словах
В юных глазах пламя ярко играя
Пишет мгновенья в сердцах


Рецензии