Поэзия-плен
Похудела, осунулась даже...
Я рифмую слова, над тетрадью корплю
И занятие это всё слаже!
Я низаю слова на волшебную нить,
Эта ниточка ритмом зовётся.
Как же раньше могла я без этого жить?
Мне смешно, пусть и рифма смеётся.
Ну, а если грущу и слеза на глазах,
Мои мысли печально толпятся,
Отражается грусть в моих грустных стихах,
Только слёз я не буду стесняться!
Ах, поэзия-чудо взяла меня в плен,
Я боюсь от неё отдалиться!
Жить хочу я в плену её сказочных стен
И хочу ещё больше влюбиться!!!
17.05.2012
Свидетельство о публикации №112060706923