Вещий сон

Почему мы во сне, как пушинки летаем?
Мы воздушны, становимся словно, как снег…
Мы в полёте своём все мечты обретаем…
Иногда в снах кричим нарушая ночлег…

Нам проблема издревле та в жизни знакома…
Мы летаем, а значит, собой мы растём…
Кто-то скажет что – эта проблема не нова…
Просыпаясь, мы снова к началу придём…

Зачастую бывают все сны просто в руку…
Они вещие мы – это все скоро поймём…
И напрасно скажу, распускаются слухи…
Что сны – это пустяк, в снах мы бредни несём…

Ты разгадку на сны обретёшь очень скоро…
Но для этого нужно полжизни прожить…
В своих снах мы по жизни встречаем так много…
Иногда эти сны мы не можем забыть…

Всё придёт с пониманьем разгадка, удача…
По достоинству сможешь свой сон оценить…
Как домашний урок или просто задача…
Вещий сон ты не сможешь свой в жизни забыть

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1027-veshhij-son.html


Рецензии