Волчий сон

Вечер в лесном одеяле,
Тихо проводит закат.
Молча бежит волчья стая,
Каждый по крови в ней брат.

В этом сне я бегу рядом,
Чувствуя шерсть и прыжки.
Слыша добычу, поймав зверя взглядом,
Брошусь вонзая клыки.


Рецензии