Осмысли проблемы

От проблем нельзя вечно по жизни скрываться…
Ведь один раз на свете ты этом живёшь…
Без хребетным созданием, можешь остаться…
Или вовсе с ума в этой жизни сойдёшь…

Ты осиль свою слабость, стань в жизни мужчиной…
Проблемы наметь все и их ты сметёшь…
Душа овладеет не виданной силой…
Второе дыханье ты вмиг обретёшь…

И голову ты из песка свою высунь…
В той позе совсем неудобно стоять…
В песке все мозги можно напрочь затиснуть…
Ведь проще по жизни свободно летать…

Не стоит от Мира всего закрываться…
Всё в жизни решить можно – это пойми…
Прожить свою жизнь нужно очень красиво…
Чтоб видеть той жизни прекрасной огни…

Тогда ты поймешь, что проблемы не стоят…
Того чтобы жизнь всю в песок зарывать…
Проблемы тебя никогда не осилят…
Когда ты проблемы сумеешь понять



Рецензии