Мой Юбилейный тысячный

Свой тысячный стих, посвящаю тебе…
Тебе моя старая, добрая муза…
Семь месяцев, что подарила ты мне…
Прошли очень, мирно почти без конфуза…

Конечно, пытались меня и достать…
Но я дорогая на них не в обиде…
Ведь ты выбираешь, кому приз отдать…
Ко мне ты пришла, как невеста отныне…

По гроб благодарен, родная тебе…
Что ты подарила минуты спасенья…
Я высказал то, что скопилось во мне…
В дни горести, страсти и просто веселья…

И если ты так благосклонна ко мне…
Прошу дай ещё хоть немного удачи…
Чтобы то, что скопилось в безумной душе…
Излить на бумаге, чтоб Мир стал богаче…

Быть может кому-то мой бред ни к чему…
Себя вы не мучайте и не читайте…
Ведь я приложенье к той музе скажу…
Меня просто так в жизни вы не ругайте



Рецензии