Стихи родник универсальный

Через стихи узнаете вы много…
Я создаю их просто для души…
Вы в строках тех познаете такого…
Что без стихов, вы рядом бы прошли…

Стихи источник всех познаний…
В них фактов, жизни миллион…
Пойми то клад, твоих желаний…
Красивый, дивный, сладкий сон…

Ты, окунувшись, в них увидишь…
Все мысли, что таит Земля…
Завесу тайны ты раздвинешь…
Поймёшь всю суть, ты для себя…

Стихи родник универсальный…
Попил воды из них и всё…
Познал тот Мир, тобой желанный…
Вмиг бытие узнал своё…

Стихи читай и наслаждайся…
Ты познавай в них Мир большой…
И на меня не обижайся…
Ведь я люблю вас всех душой



Рецензии