А я плыву по млечному пути
И для вселенной ничего не значу.
Ты можешь хоть на целый век уйти -
Я без тебя, поверь мне, не заплачу.
А я пойду улягусь в облака
И надышусь дурманящей листвою.
Ты, не сказав прощального "Пока",
Укроешь меня летом с головою.
Печальнее печали не сыскать
Когда по нелюбимым плачешь тоже,
Пытаясь звезды все пересчитать.
Познай и ты на что это похоже.
06.06.2012
Свидетельство о публикации №112060706883