Я твой избранник

Что я с тобою вытворяю?
Ты Муза в раз прости меня…
Слова бывает, пропускаю…
И часто мучаю тебя…

Я до утра творю сюжеты…
А ты устала, хочешь спать…
Тебя все мучают поэты…
Хотят в твой Рай души попасть…

Ты извини меня родная…
Я не хотел тебе мешать…
Есть только просьба не большая…
Дай мне немного пописать…

Я отработаю, не бойся…
И долг, в стихах тебе верну…
Ты за успех не беспокойся…
Я с пьедестала не сойду…

Ты только верь в меня родная…
Прославлю я тебя навек…
Ты муза вся моя Земная…
Я твой избранник – твой успех



Рецензии