За окошком вьюга
Мороз Уральский лют,
А ты со мной подруга
И от тебя уют.
Мурлычет сказки котик,
Пушистый и родной,
На печке чайник бродит
Белой бородой.
На хорошо с тобою,
Приятно в тишине
И летом и зимою
На перекор зиме.
Свидетельство о публикации №112060706878