Я тобой одной живу

Я тобою лишь одной живу, знаю…
Я к тебе на край Земли приду, знаю…
Ты я знаю, Ангел мой Земной, знаю…
Ты с небес мне послана судьбой, знаю…

Припев:
А в облаках, а в облаках, летает любовь…
А в облаках, а в облаках, меня ждёт любовь…
К тебе лечу, к тебе лечу, мой Ангел Земной…
В тебе найду, в тебе найду я Мир весь большой...


Я тобой повержен и сражён, знаю…
Я теперь лишь понял, что люблю, знаю…
Без тебя я сохну всей душой, знаю…
Ты меня полюбишь, Ангел мой, знаю…

Ничего не бойся я с тобой, вечно…
Две судьбы сплелись одной судьбой, вечно…
Ты меня люби и бредь лишь мной, вечно…
Будет счастье, длится и любовь, вечно…

Я тебя не брошу никогда, точно…
Буду я любить тебя всегда, точно…
Солнце будет нам, светить двоим, точно…
Этот Мир весь создан для любви, точно

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1034-ya-toboj-odnoj-zhivu.html


Рецензии