Резюме
Каждый Божий день тружусь.
Ни худая, ни толстушка,
То взгрустну, то хохотушка.
Волос длинный, ум нормальный.
В моде, в общем, актуальна.
Мама я. Мамулька рядом,
Чуть вдали, но под приглядом.
Внучку, маленькую крошку,
Очень я люблю и....кошку.
Теща я, свекровью стану,
Все идет вполне по плану.
На судьбу я не сержусь,
Трудностей я не боюсь.
Хочу домик в деревеньке,
Вроде все прошла ступеньки.
В личной жизни спазм только.
Мне чуть-чуть бы Счастья, дольку...
Что еще вписать в тетрадку,
Да, пожалуй, все в порядке.
На плаву ВСЕГДА держусь!!!
С верой к лучшему стремлюсь.
ВЕРА Я, ЕЙ ОСТАЮСЬ!
Свидетельство о публикации №112060706856