вы выбираете доступных

вы выбираете доступных.
я на пути у вас не встану,
но в полумраке ресторана,
вдруг вспомнив аромат духов,
не растворяйте бездну слов
составленную из обмана.

вы выбираете доступных.
в хмельной мечте, в вульгарной страсти
забыв о гордости, и масти,
и красоте любимых глаз
прошу...нет-умоляю вас
не разбивать сердца на части...

вы выбираете доступных.
и продавая свою кровь
вы покупаете любовь
у женщин дерзких и распутных
вы выбираете доступных...


Рецензии