Женщины вы наши Богини
И наше мужчин спасение в вас.
Как бабули, как мамы, ка тети,
как сестры.
Как любимые вы спасали и спасате нас мужчин от зла каждый раз.
И Иисуса Христа спасла Магдалина.
И всех апостолов от позора Мария-магдалина спасла.
И любви самой высшей она Иисуса Христа научила.
И Самого Иисуса от смерти Магдалина спасла.
Придитике к нам грешным и нехорошим.
С любовью Прекрасных Богинь.
Слезами бабуль и мам внуков и сынов наркоманов спасите.
Любовью и мудростью свершите подвиг Богинь.
От смерти от трюрьму супруга и брата спасите.
Силой женской своей удержите народ свой от войны.
Женщины вы наши Богини Святые.
А мы мужчины, и даже Иисус пришли в гордыне не как Боги, а как сатаны.
Свидетельство о публикации №112060706837