Медитации. тонут вечера красные крики
В полуночной тиши западне;
Солнца тихие бледные блики
Мирно спят на безумной стене.
Непредсказуемый этот час –
Знаю в профиль его и анфас.
Листья тонко молчат без умолку.
Воздух тих в колебанье ветвей.
В зоопарке голодных волков
Кормит с рук пьяный сторож Матвей.
Непредсказуемый в природе миг –
Мясо кушает волк с рук людских.
Ветерок забавляется с пылью
Из далёких и верхних глубин.
Трёп то, сказка? Но кажется былью…
Всё равно доживёшь до седин.
Предсказуемо молчанье рыб.
В окно открытое льёт тонкий скрип.
6 июня 2012г.
Свидетельство о публикации №112060706809