Доверься Богу
И с сердцем точно не в ладу.
Победа дьявола страшна…..
В судьбе твоей так много зла.
Страх и тоска в душе томятся,
Куда в смятении деваться?
Бог приглашает нас к себе,
Разводит тучи в страшной тьме.
Жезл Бога, посох даст покой,
Подкрепит и возьмёт с собой.
И словом исцелит недуг,
По Вере воздаётся- друг.
Доверься Богу одному….
И Славу воздавай ему,
Даст безусловную любовь,
Надежду, радость и покой!
Свидетельство о публикации №112060706803
Ведь завтра может и не быть
Нет лучше Господа любьви
О может все греxи забыть ...
Серж Седой 24.06.2012 07:03 Заявить о нарушении