Натура

Вы!
****и и пьяницы!
Заслужили праздную жизнь?
Поднимите головы,
Свиньи,
Смотрите - неба ясная синь!
Сколько
Вы раз предавали?
Сколько,
Мерзавцы,
Жопы лизали?
Костюм
Дорогой одевали
Поверх своей жалкой души?
Никак
Не скрыть вашей грязной натуры!
А ты что, девчонка,
Смотришь глазами лазури?
Косы твои белокуры,
Но тебя, как и всех тут,
Надули!
Нарожай скорее
Детей
И разучивай рецепты
Домашних
Кислых щей!
Жизни
Заполняй пустоты,
Окунись
В бытовые заботы
И водки мужу
Налей!


Рецензии