***

Грозовое лето в лиловое одето
С серебряными нитями дождей,
Словно праздник гордости отмечает где-то,
Ярко забавляясь в светлости ночей.

Небо расцветает под штрихами молний,
Мне бы хоть немного выспаться сейчас...
Сердце много-много, очень много помнит,
Но опять настанет для свиданий час


Рецензии