Предрождественское Благодарение

          ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОЕ  БЛАГОДАРЕНИЕ

Душа давно поёт, Собою Бога славит,
Который Всем и Вся Всегда Любовью правит.
И Ты созрел давно, чтоб Миссию понять,
Которою дано Тебе Любовью стать.
И Ею станешь Ты - Мой Сын и Друг, и Брат:
в Потоке Чистоты Ты Мной Всегда Богат!
Настанет миг такой, когда Сольёмся Мы
в Единстве Всё и Вся под Именем Любви!
Желаю, Сын, Тебе Успехов новых
в познании Себя и всех Миров вокруг,
друзей-помощников, Тебе по Духу кровных,
и в этот год подняться в Новый Круг
Божественных Забот и Знаний, и Порядка,
в Который Мы Тебя давно ведём!
Тебя, жену и дочь целуем сладко!
   ОТЕЦ  И  МАТЬ, а с Ними - ДУХ  СВЯТОЙ.
                06.01.2004 г. 


Рецензии