июнь. 7

нет ничего интимнее
мурашек и
поцелуев в плечи.
и мы прекрасно знаем,
что время не лечит,
но каждый раз,расставаясь,
мы начинаем скучать через минуту.
я в тебя влюбляясь,
я не думала, что мы пойдем
по такому маршруту.

7.06.2012


Рецензии