Ответ на благодарственный акафист

          ОТВЕТ НА  БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ  АКАФИСТ

Твоё Сердце и есть Алтарь.
В нём живу Я всегда в Тебе
и в любом другом на Земле,
если даже - малая тварь.
И во всех Мирах Мироздания,
в беспредельных Владеньях Моих,-
Всё и Вся есть Мои Создания
и без формы, и в формах любых.
Ты об этом, конечно, знаешь,
ибо вспомнил в Себе Самом
и во Благо уже применяешь,
единившись Любовью со Мной.
Рад опять Я общению с Вами,
Обнимаю Любовью!
                СВАМИ.
                11.12.2003 г.
               


Рецензии