Ты играла в шахматишки!!!
Обомлели все мальчишки.
И даже сам король,
Потерял фигуры и контроль.
А соперницы зверели,
Дело не в уме а в теле.
До чего же хороша ,
Попка, ножки и размер,
Шахматисткам ты пример!!!
Свидетельство о публикации №112060706701