простите!
Завязывай рваные нити;
мы были когда то близки
теперь мы никто, поймите!
Запомните и запишите:
Я больше не ваша, нет.
Летите к другой орбите,
Забудьте наш пьяный бред,
Запейте и закурите,
Забудьтесь в объятьях дам,
Но мир сегодня, простите,
Падет не к вашим ногам!
(Е)
Свидетельство о публикации №112060700670