Люби меня
Закат пламенел,
Лазурное море светилось,
Белый дельфин
О любви песни пел.
Сердце восторженно билось.
Вечер спустился,
Закат догорал,
Мы целовались на пирсе,
Сразила сегодня меня наповал
И без тебя нет мне жизни.
Свидетельство о публикации №112060706634