Не поклоняюсь больше вам

Быть с ним отныне я должна,
Любить,
Ему лишь поклоняться,
Но дьяволу нужна сестра,
Коронованное братство...
Здесь черти водят хоровод,
Здесь каждый час расстрел идёт,
Но на троне восседая,
К стонам боли я глухая,
Очерствела я внутри,
Не жить мне было без любви...
Не жить мне было без него,
Но война так не считала,
Его с собою забрала,
Меня же к смерти привела,
А теперь сижу тоскую,
Только плакать не могу,
Почему ж любовь такую,
Превратили Боги в тьму?
О Боги,
Я вас ненавижу,
Вы глухи к моим мольбам,
О Боги,
Я вас проклинаю,
Не поклоняюсь больше вам!


Рецензии