Ответ Матери Мира

          ОТВЕТ  МАТЕРИ  МИРА

Всё Женское Начало отвечало
всегда Тебе Любовию Своей.
А в Плотном Мире лишь Оно зачало
и Жизнь дало для всех Твоих детей.
В Самом Тебе Я тоже пребываю
Своей Частицей Света и Любви.
И каждый раз Тебя благословляю
с Любовью Испытания пройти.
Ну, что Тебе ещё сказать, Мой Сын,
ведь знаешь Сам, что Ты со Мной Един,
как и с Отцом. И Дух Святой всегда
из Троицы Святой с Тобой во всех делах,
которые на Благо лишь творил
на Плане Плотном, Сын Наш Михаил.
Люблю Тебя и вновь благословляю
и всей Семье Твоей Успеха Я желаю!
Я - Та, что от людей Лицо прикрыла,
но знают все Меня, как
                МАТЕРЬ  МИРА.
                02.11.2003 г.


Рецензии