Скальпель. Зажим. Зашить

Наверное было бы неплохо встретиться, посмотреть на тебя, узнать каким ты стал.
Уничтожить бы в клочья билеты все, и ничего обо мне ты б не узнал.
Надо бы снова греться мне в твоих байках, на твоих руках, чтобы ты устал.

Стоит видно тебя выловить и минуту поговорить.
Но знаешь ведь - я гордая, не про меня "и слова не вымолвить".
Да уж... Правда сейчас хочу лишь пить.

Не получается всё, плохо мне одной здесь жить,
и знаешь... До сих пор всё внутри разрывается.
Но мы знаем, что тебя уже не касается..
..Это.

Скальпель. Зажим. Зашить.


Рецензии