Тихий танец

В далёкой глуши заброшенных зданий,
Где музыки вместо поёт тишина.
Среди разложенья и серых развалин,
В безмолвной тиши танцевала она.


Не нужен ей был ревущий оркестр
И Зрительных залов пагубный шум.
Она танцевала средь братьев и сестр-
Унылых развалин и льющихся дум.


Рецензии