Письмо любимому
мой милый!
Мой сильный, без тебя не легко,
мой сильный!
Мой страстный, без тебя я грущу,
мой страстный!
Мой властный, я тебе всё прощу,
мой властный!
Мой, мой, ты только мой,
мужчина.
Поверь, я хочу быть с тобой,
любимый!
Ты, ты, ты - моя боль...
И радость.
Да, да, я буду другой -
не в тягость.
Жди, жди, жди же меня,
мой верный.
Знай, мне не жить без тебя!
Наверно...
16.05.2012
Свидетельство о публикации №112060706619