Осень осень осень

Сбрось на «мыло» свои мысли,
В Интернет отправь все сны.
На мобильном телефоне
Три семерки и нули.
Полуголая девица, на экране, в позе «зю»
Рекламирует резинку.
Ты не спишь, и я не сплю…

Эта чертова погода!
Черный кофе, водка, хлеб.
Сыро, мерзко, грустно, хмуро –
Прячем плечи в теплый плед.
Как в китайской древней казни,
Капает с небес вода.
Может это чьи-то слёзы?
Но возможно и моча…

Что за хрень?! Какого черта?!
Ди-джей с радио достал
Из загашника пластинку
Старой группы «Модерн Токинг» -
Издевается вандал!!!
Это что за мракобесье?!
Это вовсе не смешно…
Приползла старуха-осень…
Вот такое, блин, кино…
 


Рецензии