Невидимый магнит

На Ваши плечи  мягкий снег ложится...,
Я  Вашем взоре прочитал мольбу:
" - Так  помогите  мне зимой влюбиться,
      А то до лета, я не доживу..."

" - До лета ждать - немыслемая мука!
Зачем летят бессмысленные дни?
Ведь рядом мы...."
              - Ни говори ни звука"
Ты шепчешь мне, но не даешь уйти.

Рука в руке, дыханья  наши слиты,
А в горле ком, тревоги и тоски.
Еще не все желания испиты,
И боль стучит в замерзшие виски. 

Возник  от сердца, сердце задевая,
Душа к душе - невидимый магнит,
Всем существом, в сознанье проникая.
Спасает, лечит, волшебством манит.

Волшебным даром, лучезарным светом,
Ваш мир внезапно может озариться,
Что-бы  зимою наступило лето,
Всего лишь навсего попробуйте влюбиться.


Рецензии
Превосходное лирическое стихотворение! Про магнит - все верно))) Хорошего дня!

Анна Евгеньевна Васильева   19.04.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что поняли. Вам успехов!

Василь Ленко   19.04.2013 10:35   Заявить о нарушении