Ему сестра теперь и дочка

Стужа,
Ледяная мгла,
И часто боль вокруг меня,
Но её не замечая,
Иду по хрупкому стеклу,
Слёзы лить я прекращаю,
Без него я проживу,
Ведь счастию не век же жить,
Должно ж его когда скрутить,
Вот и хлебаю полной чашей,
Я боль чужую и свою,
А Дьявол мой,
Меня оставил,
Плоть мою предав огню...
В жертву он принёс меня,
Но не жалею я себя,
Просто лишь не понимаю,
За что же мне такая честь,
Дьяволу чтоб присягнуть нужна нам хватка,
Холодная месть,
Сухой расчёт,
И дальше проще,
Любить,
Отдать себя до капли,
Точка,
Ему сестра теперь и дочка.


Рецензии